Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино
11 годов
назад
от
Деловая колбаса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залейте водой, пусть настоится дня три и еще раз отожмите, но теперь добавлять сахара придется в два раза больше. Вино получится не хуже, чем из чистого сусла. Но в это вино добавьте спирт или водку, чтобы не зауксусило, хранить долго нельзя.
11 годов
назад
от
Павел Иноземцев
▲
▼
0
голосов
Не знаю в чем проблема, каждый год готовлю вино а жмых заливаю водой даю забродить и на перегонгку. Отличная самогонка выходит.
11 годов
назад
от
Юлка
▲
▼
0
голосов
некоторые заливают его снова водой и еще раз получают вино) . Потом может идти в корм животным или на удобрения)
11 годов
назад
от
alex1987
Связанные вопросы
1
ответ
Чечевица сочетается?
9 годов
назад
от
Мария Белостокова
2
ответов
То, что не только первый блин комом, а сразу все комкобразны, - это вот как понимается? Криворукостью?
7 годов
назад
от
алёна кравец
1
ответ
Почему запрещено продавать алкоголь вино собственного производства проверенное многими людьми-качество хороше ?
2 годов
назад
от
Таня.