Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино
12 лет
назад
от
Деловая колбаса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залейте водой, пусть настоится дня три и еще раз отожмите, но теперь добавлять сахара придется в два раза больше. Вино получится не хуже, чем из чистого сусла. Но в это вино добавьте спирт или водку, чтобы не зауксусило, хранить долго нельзя.
12 лет
назад
от
Павел Иноземцев
▲
▼
0
голосов
Не знаю в чем проблема, каждый год готовлю вино а жмых заливаю водой даю забродить и на перегонгку. Отличная самогонка выходит.
12 лет
назад
от
Юлка
▲
▼
0
голосов
некоторые заливают его снова водой и еще раз получают вино) . Потом может идти в корм животным или на удобрения)
12 лет
назад
от
alex1987
Связанные вопросы
4
ответа
Полезно или вредно пить через трубочку? и почему вредно или полезно)
11 лет
назад
от
artem Starokozhev
1
ответ
КАКОЕ ПОКРЫТИЕ ЛУЧШЕ? Хочу купить мультиварку. Что лучше взять с керамическим покрытием или антипригарным?
8 лет
назад
от
...
1
ответ
Какой ваш любимый алкоголь?
1 год
назад
от
катя кузницова