что можно сделать из оставшегося жмыха, после того как сделали вино

12 лет назад от Деловая колбаса

3 Ответа



0 голосов
Залейте водой, пусть настоится дня три и еще раз отожмите, но теперь добавлять сахара придется в два раза больше. Вино получится не хуже, чем из чистого сусла. Но в это вино добавьте спирт или водку, чтобы не зауксусило, хранить долго нельзя.
12 лет назад от Павел Иноземцев
0 голосов
Не знаю в чем проблема, каждый год готовлю вино а жмых заливаю водой даю забродить и на перегонгку. Отличная самогонка выходит.
12 лет назад от Юлка
0 голосов
некоторые заливают его снова водой и еще раз получают вино) . Потом может идти в корм животным или на удобрения)
12 лет назад от alex1987

Связанные вопросы