Все о еде
Войти
Регистрация
есть такой рецепт пиццы чтоб сделать тесто и сразу его на противень и в духовку, не ждать чтоб оно еще подходило? .
12 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде:
Сметана – 4 ст. л, майонез – 4 ст. л, яйца – 2 шт, мука – 9 ст. л. без горки, сода – ч. л для начинки – сыр твёрдый – 100 г, кетчуп – 50 г, майонез – 50 г, колбаса – 100 г, помидор – 1 шт, луковица – шт.
Смешать ингредиенты для теста – майонез, сметану, яйца, соду. Добавить муку, замесить тесто негустое, как жидкая сметана. Подготовить начинку – натереть сыр, порезать дольками помидоры, колбасу – соломкой, лук - полукольцами. Тесто вылить на сковороду большого диаметра, слегка смазанную маслом, на тесто «покапать» кетчупом, разложить начинку, сделать сеточку из майонеза, посыпать сыром и поставить на самый маленький огонь. Сковороду сразу же накрыть крышкой и держать на огне до расплавления сыра. Обратите внимание, низ пиццы должен затвердеть и подрумянится.
12 лет
назад
от
poij poij
▲
▼
0
голосов
cтакан теплой воды по щепотке соли и сахара по ст. ложке растительного масла и уксуса одно яйцо-взболтать муки сколько возьмет тесто получается мягким и чуть-чуть слоенным.
12 лет
назад
от
Eric Cartman
Связанные вопросы
1
ответ
Что примерно калорийне - котлеты или тефтели?
7 месяцев
назад
от
Счастливчик
1
ответ
какие конфеты берете на новый год?
3 года
назад
от
Ladochka
1
ответ
Какую муку можно использовать для пиццы, если нет пшеничной и рисовой?
3 года
назад
от
Рина