Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила дрожжевое тесто, но печь пирожки уже сил нет. Как быть с тестом, чтобы его можно было применить завтра?
12 лет
назад
от
Таня Булыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильник его, можно и пакете и в посуде с крышкой, я вобще замешиваю с вечера и в пакете ночь лежит в холодильнике , а утром пеку-жарю, класс! люблю пышки к чаю, а вам желаю удачи.
12 лет
назад
от
Валентина Толстикова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто уже пробовал такие конфеты, какие они на вкус, сильно твердые?
1 год
назад
от
Олег Матвеев
3
ответа
Что можно приготовить если дома только мука, яйца, ванилин, мед
12 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Зачем мама и бабушка всегда добавляют в котлетный фарш булочку, вымоченную в молоке?
13 лет
назад
от
Вишня