Что сделать, чтобы пирожки печёные в ДУХОВКЕ были не слишком сухие?

12 лет назад от Сергей Пупкин

3 Ответа



0 голосов
под противень с пирожками ставишь кастрюлю или емкость с водой. пирожки должны получится мягкими и уж точно не сухими.
12 лет назад от John Doe
0 голосов
сразу смажь их маслом сливочным пока горячие и накрой целофаном а сверху полотенцем! Будут мягкие-проверено
12 лет назад от Болею за "БАРСЕЛОНУ"
0 голосов
не передерживать при низкой температуре.
лучше 35 минут на 200 чем 45 на 180
 
ещё от самого теста зависит.
если ты тесто без масла готовишь, постное, то оно сухое будет.
и смазывать можно не толь ко сливочным маслом, но и яицом с молоком (или просто яицом)
12 лет назад от Путешественник

Связанные вопросы