Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите рецепт вкусной овощной икры с помидорами на зиму законсервировать!
Есть помидоры, перец болгарский и горький, чеснок, лук, морковь. Что нибудь проверенное, что сами на зиму заготавливаете.
12 лет
назад
от
Серж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я заготавливаю уже не один год по вот этому рецепту:
http:/втарелке. рф/2010/09/22/dunajskij-salat/
Вкусно. Стоит хорошо.
Одна банка в качестве эксперимента стоит уже год просто в комнате, без какого-либо охлаждения. Взрываться не собирается.
12 лет
назад
от
Лапки Лапки
▲
▼
0
голосов
2 кг перца болгарского порезать соломкой сложить в большой таз и тушить в растительном масле. Посолить
2 кг помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать и потушить в растительном масле, посолить.
Морковь 500-600 граммов порезать соломкой, посолить, потушить с растительным маслом отдельно с добавление воды ( стакан )
500 гр. лука порезать полукольцами, потушить в растительном масле отдельно.
Сложить все овощи вместе. Тушить при помешивании 20-30 мин. Добавить перец молотый черный, лавровый лист, 3-4 столовых ложки уксуса. Проверить соль, если надо досолить. Масла расходуется около 400-500 грамм. Морковка не должна развариваться, а оставаться соломкой. Закатать горячий салат в банки.
12 лет
назад
от
Suckmydick Kissmyass
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить картошку "По деревенски" на подсолнечном масле?
7 лет
назад
от
что лучше
1
ответ
Как добиться хрустящей корочки у рыбы при выпекании в мультиварке, такой как если бы рыба жарилась на сковородке?
8 лет
назад
от
Jeffrey Woods
6
ответов
Есть грамм 700 обрезков свиного сала. ПРОСТО засолить не получится, они очень разномастные) . Хочу сделать паштет +
11 лет
назад
от
Женечка Стыценко