Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к плавленому сыру? Можно есть их каждый день на завтрак?
12 лет
назад
от
Джексан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приходится. Нельзя сказать, что в рот не брали. Но по технологии про "социалистические плавленные сырки типа "Дружба" в фольге ходит дурная слава, что это переработка просроченного с червяками. А Виола и импортные хохланд - для сосудов и от обморока - прилично. Укрепляют - подкрепляют.
За границей модный рецепт: Жареный Грюйдер.
Берётся пончиковое тесто, в нём обмакивается пласт любого твёрдого сыра и обжаривается с двух сторон по-квадратному. Вот это завтрак
12 лет
назад
от
Эльвира Евгеньевна****
▲
▼
0
голосов
можнно то можно но все равно временные растройства желудка со временем обеспеченны потому что много хлеба есть нельзя
12 лет
назад
от
Елена Кислова
Связанные вопросы
2
ответа
Фасоль стояла всю ночь в воде, больше 10часов. Варилась 1. 5часа и все равно жёсткая. Что делать?
3 года
назад
от
Chuck Norris
1
ответ
скажите пожалуйста адыгейское блюдо из курицы
8 лет
назад
от
никита решетилов
1
ответ
Вы любите читос
10 месяцев
назад
от
Татьяна Ефимова