Как относитесь к плавленому сыру? Можно есть их каждый день на завтрак?

12 лет назад от Джексан

2 Ответа



0 голосов
Приходится. Нельзя сказать, что в рот не брали. Но по технологии про "социалистические плавленные сырки типа "Дружба" в фольге ходит дурная слава, что это переработка просроченного с червяками. А Виола и импортные хохланд - для сосудов и от обморока - прилично. Укрепляют - подкрепляют.
За границей модный рецепт: Жареный Грюйдер.
Берётся пончиковое тесто, в нём обмакивается пласт любого твёрдого сыра и обжаривается с двух сторон по-квадратному. Вот это завтрак
12 лет назад от Эльвира Евгеньевна****
0 голосов
можнно то можно но все равно временные растройства желудка со временем обеспеченны потому что много хлеба есть нельзя
12 лет назад от Елена Кислова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от никита решетилов
1 ответ
10 месяцев назад от Татьяна Ефимова