Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите КУРИЦУ? расскажите как Вы обычно готовите курочку!
12 лет
назад
от
александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаю по грудине, натираю солью и перцем, можно загнать под кожу чеснок, морковь, ароматные травки. Слегка отбиваю и ставлю на полчаса или час под груз. Обжариваю с обоих сторон (начиная с внутренней) по 2 мин на сковороде на масле и большом огне, под грузом, до образования румянной корочки.
Затем мажу майонезом. сметаной или соусом и мин на 25- 30 в духовку при тем. 180 - 200 гр. За 5 мин до готовности можно куру обложить крепкими яблоками , с удалённой сердцевиной. Получатся быстро и вкусно!
12 лет
назад
от
Наталья Бондарь
▲
▼
0
голосов
люблю готовить крылья, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, добовляю специи. чуть чуть воды, муки совсем чуть чуть томатную пасту сухую сыплю чуть чуть и обжариваю. они получаються в глазури. муж в восторге от них и подруга когда в гости приходит с пенным просит приготовить. к пенному тоже подходит! )
12 лет
назад
от
Юлия Осокина
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте помогите пожалуйста, много раз пытался приготовить рассыпчатый рис, не получается ?
11 месяцев
назад
от
Полина Поляковская
1
ответ
не пойму мне под полусухое мяско лучше пошло чем под сухое, почему рекомендуют именно сухое?
7 лет
назад
от
Fox
1
ответ
Как лучше приготовить тунец?
3 года
назад
от
Николай Степанов