Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырно-яично-чесночный салат называют Еврейским?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бугров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное потому, что евреи всегда употребляли много чеснока в своеи кулинарии, что например сильно уменьшило смертность евреиского населения Европы во время чумы 14 века. Их за это тогда обвинили в сговоре с дьяволом и начали очередные погромы и изгнания из стран.
12 лет
назад
от
Галина Горбунова
▲
▼
0
голосов
Потому что еврейской кухне зачастую приписывают не дорогие блюда.
Хотя они к ней не имеют никакого отношения.
12 лет
назад
от
катерина алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если кипятить рассол для помидор не 15 минут а 40?
10 лет
назад
от
Вика Иванова
4
ответа
У друга день рождения завтра, надо ли себя готовить к этому? и как быстро не опьянеть?
12 лет
назад
от
Geryugova Alla
2
ответа
Борщ. - что быстре сварится ( что надо по очереди ложить ) морковь, свекла, картофель, или другая последовательность ?
8 лет
назад
от
Diana N