Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте. Скоро будут гости мне хочется приготовить вкусную пицу посоветуйте рецепт
12 лет
назад
от
Наташа Борисенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно беру слоеное тесто, раскатываю его до толщины в 0, 5 см. Потом натираю его смесью майонеза и кетчупа. Сверху можно класть любую начинку - перец, помидорка, колбаса, оливки, маслины, можно жареные грибы. в общем все что есть у вас в холодильнике. Потом сверху все посыпаете тертым сыром! и в духовку минут на 40-45. Это очень вкусно!
12 лет
назад
от
Юрий Соколов
▲
▼
0
голосов
Состав:
для теста:
(рассчитано на 2 пиццы)
кефир - 1 стакан;
сода - полчайной ложки;
сахар - полчайной ложки;
соль - полчайной ложки;
мука - 2-2, 5 стакана.
Начинка:
колбаса - 150 гр;
лук - 1 шт;
помидоры - 1 шт;
огурцы квашеные или маринованные - 3 шт;
сыр;
кетчуп или томатная паста.
Приготовление:
В кефире растворить соду, сахар, соль.
Добавить муку.
Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать (толщиной 4-5 мм) .
Выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Корж для пиццы намазать кетчупом или томатной пастой.
Начинка:
Колбасу нарезать кружочками или соломкой и выложить на корж.
Огурец нарезать кружочками и выложить на колбасу.
Выложить нарезаный помидор.
Добавить мелко нарезаный лук.
Сверху посыпать тертым сыром.
Немного полить майонезом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
12 лет
назад
от
Artem Vorona
▲
▼
0
голосов
ну вот вижу что основу для теста тут написали уже. Просто скажу один маленький секрет-должно бытть больше подсолнечного масла, не жалейте, даже когда будете на противне руками ровнять-берите не жалейте масло-тогда получится как итальянская)
12 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ Костенко
▲
▼
+1
голос
Основа: дрожжевое тесто, дале кетчуп или томатная паста с приправами (по вкусу) , дале колбаса, ветчина, сосиски, нарезанные соломкой, обжаренные грибы затем майонез, затем сыр (на терке)
12 лет
назад
от
Наталья Гладких
Связанные вопросы
1
ответ
А вы поделитесь своим фирменным рецептом рассольника?
1 год
назад
от
LatashaAbern
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам с большим стажем. Как себя чувствуете? Есть ли проблемы со здоровьем?
9 лет
назад
от
Евгений Матвеев
1
ответ
Какой сыр лучше добавить в пиццу?
7 лет
назад
от
Lolla4ka