Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне пожарить кефаль? достаточно обволять в муке? или есть какой-нибудь секрет? подскажите плиз)
13 лет
назад
от
Валентин Соснин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всю рыбу в манке обваливаю, и не горит и корочка вкусная.
13 лет
назад
от
Чижик
▲
▼
0
голосов
Ничего себе, дорогуша, кто то будет меня седня рыбкой угощать? )
13 лет
назад
от
вячеслав арцышевский
▲
▼
0
голосов
Кефаль с картофелем по-турецки: рецепт приготовления
Рецепты турецкой кухни. Кефаль по-турецки
Необходимые продукты:
1 свежая кефаль (около 1 кг)
2 луковицы
3 моркови
3 картофелины
2 помидора
1 лимон
2 зубчика чеснока
120 г оливкового масла
пучок свежей зелени (петрушки, укропа)
Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть в холодной воде и нарезать на куски из расчета по 2 – 3 куска на порцию.
2. Лук, картофель и морковь очистить и нарезать дольками.
3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
4. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него нарезанные лук, картофель, морковь и помидоры и тушить их все вместе до полуготовности.
5. Выложить в сковороду с овощами куски рыбы, посолить и полить соком половинки лимона.
6. Тушить все вместе до готовности – приблизительно 15 – 20 минут.
7. Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и нарезанной зеленью и украсить дольками лимона.
13 лет
назад
от
Ninar
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные зеленые помидоры.
7 лет
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
1 год
назад
от
Мирранда Мирранда
2
ответа
грибная икра без уксуса
10 лет
назад
от
R@m@N