как вкусне пожарить кефаль? достаточно обволять в муке? или есть какой-нибудь секрет? подскажите плиз)

13 лет назад от Валентин Соснин

3 Ответа



0 голосов
Я всю рыбу в манке обваливаю, и не горит и корочка вкусная.
13 лет назад от Чижик
0 голосов
Ничего себе, дорогуша, кто то будет меня седня рыбкой угощать? )
13 лет назад от вячеслав арцышевский
0 голосов
Кефаль с картофелем по-турецки: рецепт приготовления
 
Рецепты турецкой кухни. Кефаль по-турецки
 
 Необходимые продукты:

1 свежая кефаль (около 1 кг)
 
 2 луковицы
 
 3 моркови
 
 3 картофелины
 
 2 помидора
 
 1 лимон
 
 2 зубчика чеснока
 
 120 г оливкового масла
 
 пучок свежей зелени (петрушки, укропа)

Приготовление:
 
 1. Рыбу почистить, помыть в холодной воде и нарезать на куски из расчета по 2 – 3 куска на порцию.

2. Лук, картофель и морковь очистить и нарезать дольками.

3. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

4. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него нарезанные лук, картофель, морковь и помидоры и тушить их все вместе до полуготовности.

5. Выложить в сковороду с овощами куски рыбы, посолить и полить соком половинки лимона.

6. Тушить все вместе до готовности – приблизительно 15 – 20 минут.

7. Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и нарезанной зеленью и украсить дольками лимона.
13 лет назад от Ninar

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сергей Иванов
1 ответ
1 год назад от Мирранда Мирранда
2 ответа
10 лет назад от R@m@N