Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете вкусные и не сложные блюда из баранины? Рецепты свои, не из интернета!
Буду очень благодарна за рецептики!
12 лет
назад
от
Tantacula
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я из баранины люблю чанахи. Готовятся они просто. Главное соблюдать правило, все последующие закладки продуктов делать после того, как предыидущая партия закипела. Итак, баранину мелко рубим. 2 см на 3. Картофель очищаем и нарезаем крупно. Среднюю картошку пополам, большую на 3 части, мелкую целиком. Томат пасту (пюре) не пассеруем. а добавляем сразу. Все заливаем холодной водой. Закипит- солим. Затем добавляем все, что есть в доме. Морковь крупно нарезанную, сладкий перец, баклажан. черносливВсе сырое и крупно нарезанное. (не забываем о правиле, указанном выше) В конце варки перчим, добавляем хмели-сунели, нарезанный полукольцами репч. лук, зелень, чеснок, барбарис (если есть) Готовность определяет по готовности картофеля. Сильно кипеть не должно. И не забываем по-чаще снимать пенку и лишний жир.
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Свои рецепты несложного блюда - это вряд ли бывает. Всё давно придумано. Какая часть баранины Вас интересует? Проще, чем тушёные ребрышки с луком не бывает. Рубленые поперёк на 2-3 части ребра обжариваете на сильном огне в раскалённом масле со всех сторон несколько минут, до румяной корочки, солите, убавляете огонь и засыпаете резаным полукольцами луком в количестве не меньше, чем мяса было изначально. Перемешиваете и тушите до готовности мяса на очень слабом огне. Не забудьте поперчить, можно добавить молотый кориандр и зиру (кумин)
12 лет
назад
от
!!@@^OPTIMYS^@@!! !№№Гитлера!№№
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп - это еда, а компот нет ведь принцип у их общий, что то варят в воде
10 лет
назад
от
Элвис
1
ответ
Не поворачиваются ручки на плите! Что делать?
8 лет
назад
от
Ольга Ацегейда
1
ответ
Нестандартный фарш для котлет
2 года
назад
от
Екатерина Бауэр