Все о еде
Войти
Регистрация
Капец, испортил соус = ( На туда посмотрел и влил слишком много сливок.
В рецепте прочитал нужно 60 мл сливок для соуса Болоньезе к спагетти. Взял коробочку, посмотрел там написанно: "в 100 грм продукта". Ну я и подумал что 100 грм в упаковке и плеснул почти всю, а потом смотрю, а там ниже написанно 200 грм. Ппц. Весь соус походу насмарку.
12 лет
назад
от
Людмила Головченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
удвой остальные компоненты и будет соуса в два раза больше по количеству-
проблем-то!
12 лет
назад
от
Оксана Люцидарская
▲
▼
0
голосов
Он у вас сейчас в каком состоянии? Если очень жидкий, то можно добавить ложку муки. чтобы он немного гуще стал
12 лет
назад
от
Артур Болотов
▲
▼
0
голосов
Просто др ингредиентов больше добавьте - будет больше кол-во- исходя от объёма сливок пропорционально остальное увеличить надо
12 лет
назад
от
Драгунов
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Потаповым. Но можно и росто подольше выпаривать - болоньезу сливки не повредят - вы же не литр налили в 100 грамм продукта в конце-концов, только это не болньез, он на томатной основе делается.
12 лет
назад
от
Barak allahu fikum
Связанные вопросы
6
ответов
А как правильно приготовить плов, у меня почему то все время какая то каша получается ? Только не сильно сложно ?
12 лет
назад
от
belay&pushistay
2
ответа
Может ли диета влиять на чувство юмора (какие нужны микроэлементы) ?
3 года
назад
от
зима
2
ответа
Как приготовить паштет из говядины? Дайте пожалуйста свой личный рецепт, не из нета. Спасибо
11 лет
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)