Капец, испортил соус = ( На туда посмотрел и влил слишком много сливок.

В рецепте прочитал нужно 60 мл сливок для соуса Болоньезе к спагетти. Взял коробочку, посмотрел там написанно: "в 100 грм продукта". Ну я и подумал что 100 грм в упаковке и плеснул почти всю, а потом смотрю, а там ниже написанно 200 грм. Ппц. Весь соус походу насмарку.
12 лет назад от Людмила Головченко

4 Ответа



0 голосов
удвой остальные компоненты и будет соуса в два раза больше по количеству-
проблем-то!
12 лет назад от Оксана Люцидарская
0 голосов
Он у вас сейчас в каком состоянии? Если очень жидкий, то можно добавить ложку муки. чтобы он немного гуще стал
12 лет назад от Артур Болотов
0 голосов
Просто др ингредиентов больше добавьте - будет больше кол-во- исходя от объёма сливок пропорционально остальное увеличить надо
12 лет назад от Драгунов
0 голосов
Соглашусь с Потаповым. Но можно и росто подольше выпаривать - болоньезу сливки не повредят - вы же не литр налили в 100 грамм продукта в конце-концов, только это не болньез, он на томатной основе делается.
12 лет назад от Barak allahu fikum

Связанные вопросы