Все о еде
Войти
Регистрация
Капец, испортил соус = ( На туда посмотрел и влил слишком много сливок.
В рецепте прочитал нужно 60 мл сливок для соуса Болоньезе к спагетти. Взял коробочку, посмотрел там написанно: "в 100 грм продукта". Ну я и подумал что 100 грм в упаковке и плеснул почти всю, а потом смотрю, а там ниже написанно 200 грм. Ппц. Весь соус походу насмарку.
11 годов
назад
от
Людмила Головченко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
удвой остальные компоненты и будет соуса в два раза больше по количеству-
проблем-то!
11 годов
назад
от
Оксана Люцидарская
▲
▼
0
голосов
Он у вас сейчас в каком состоянии? Если очень жидкий, то можно добавить ложку муки. чтобы он немного гуще стал
11 годов
назад
от
Артур Болотов
▲
▼
0
голосов
Просто др ингредиентов больше добавьте - будет больше кол-во- исходя от объёма сливок пропорционально остальное увеличить надо
11 годов
назад
от
Драгунов
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Потаповым. Но можно и росто подольше выпаривать - болоньезу сливки не повредят - вы же не литр налили в 100 грамм продукта в конце-концов, только это не болньез, он на томатной основе делается.
11 годов
назад
от
Barak allahu fikum
Связанные вопросы
1
ответ
Допустимо ли, чтобы в чебуреках, пельменях, хинкали был один и тот же фарш? Или нужен раззный?
3 недель
назад
от
Баги
1
ответ
Какую начинку для пирогов можно предложить ранней весной?
10 годов
назад
от
Емельян Дурак
2
ответов
Зачем на батоне делают надрезы?
5 годов
назад
от
Светлана Лашкина