Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вам нравятся кабачки? Сколько пробую, столько раз убеждаюсь- безвкусная масса.
11 годов
назад
от
Cole Nevill
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже не понимаю эти кабачки.
да в садике икра кабачковая была просто вкуснятина.
11 годов
назад
от
Максим Гупало
▲
▼
0
голосов
Надо из них уметь готовить и они очень полезные. Содержат растворимые сахара, в основном глюкозу и фруктозу, органические кислоты, белки, витамин С, клетчатку, минеральные вещества, богаты солями калия, железа. Невысокое содержание клетчатки позволяет использовать кабачки в диетическом питании при необходимости щажения слизистых оболочек желудка и двенадцатиперстной кишки. Из них готовят диетические овощные консервы. Плоды кабачков часто используют для консервирования. Употребляют молодые 8-12 дневные завязи. Кабачки для консервирования в целом виде должны быть не длинне 11см, а в диаметре 4, 5 см. Для других видов консервирования длина плода не должна превышать 24 см. Консервированные кабачки используются в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления салатов и так дале. Они вкусны в тушеном виде, в оладушках и так дале.
11 годов
назад
от
Chris Р6-74
▲
▼
0
голосов
кабачки можно готовить всячески) мне нравятся в любом виде)
особенно слегка обжареные хрустящие, и еще оладьи -на крупной терке кабачки+муки чуток+яйцо+чеснок! объеденье! и вовсе не безвкусно!
11 годов
назад
от
Afkkkuuuun
▲
▼
0
голосов
Готовить их надо молодыми - поджарить с чесноком и майонезом да и икра из них мне нравится.
11 годов
назад
от
Natalia Smirnova
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить оладьи из кабачков. Очищаете, вынимаете сердцевину, трете на терке, добавляете пару яиц, чуток соли, 1ст. л сахара, немного соды и мука , тесто должно быть как густая сметана. Кстати я добавляла блинную муку, можно и обыкновенную. Жарите на сковороде.
11 годов
назад
от
дэв
▲
▼
0
голосов
. никогда не стоит столь категорично выражать свое мнение! Ни по поводу музыки, ни по поводу пищи. Избегайте "острых углов". Иначе "блиснете" ограниченностью.
11 годов
назад
от
Aleksander Lyapuntsov
Связанные вопросы
6
ответов
как правильно готовить свиную печень? как вымачивать? можно в воде? и очищать и резать е надо перед вымачиванием?
11 годов
назад
от
Неля Михайлова
4
ответов
Как самое главное какие из одного крупного цыпленка бройлера можно приготовить несколько блюд?
10 годов
назад
от
vitalikk
1
ответ
А вы любите кофе? Какой ваш любимый? ;)
5 годов
назад
от
Legadema