Вам нравится джусай? Как его можно приготовить и с чем?

12 лет назад от Серж Власов

2 Ответа



0 голосов
Салат из джусая очень вкусный, а его приготовление не займет много времени. В блюдах азиатской кухни из джусая готовят разные блюда, самым популярным считается салат из джусая, по-корейски салат называет ёмди. В пищу употребляют листья джусая. Джусай растение обладающе все свойствами лука и чеснока. В нашем салате мы непременно будем использовать листья джусая. Так же советую просмотреть рубрику салаты где есть большое количество рецептов, рецепты салатов из разных стран мира. И так для приготовления салата нам понадобится: Листья джусая. Репчатый лук, Перец горький, растительное масло, Соя жидкая, Соль и зелень. Салат из Джусая. Ёмди. | Кулинария - рецепты мира. Листья салата следует разделить на части. Для начала, не промывая листья, ошпарим их в кипятке, держать нужно около 5 минут, затем промоем холодной водой и отожмем, так чтоб лишней влаги не осталось, салат следует посолить. Дале нарежем мелко репчатый лук. Затем возьмем глубокую салатницу, выложим в не листья джисая, сверху положим нарезанный лук, и молотый красный перец, сверху все польем раскаленным маслом. Салат польем соевым соусом, все перемешаем. Салат готов. Салат можно подавать с обжаренной картошкой и паби.
12 лет назад от Владислав Кривенченко
0 голосов
можно сделать лепешку с джусаем, очень вкусно получается если его добавить в фарш для мант, или взбить отдельно яйца , на сковороде жарить лепешки из яиц, затем покрашить лепешку на кусочки и перемешать с нарезанным джусаем-это начинка для чебуреков.
12 лет назад от tomato

Связанные вопросы