Пробовала в гостях соленые помидорки, без уксуса, мелкие на 2 части резанные, еще в рассоле было растительное масло,

но вот рецепт не удалось спросить. Может кто знает что и как это делается?
12 лет назад от Арабелла ~`~`~`

1 ответ



0 голосов
В 1литровые стерилизованные банки укладываем лук – нарезанный на 4 части, 3-4 горошины душистого перца, 3-4 гвоздички, лавровый лист – 1 шт, помидоры – нарезанные половинками. Вливаем 1 ст. л. растительного масла. Заливаем горячим, кипяченым рассолом: на 1литр воды – 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара. Ставим стерилизовать на 10-15 минут. Закатываем стерилизованными крышками.
12 лет назад от Алина Доценко

Связанные вопросы