Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала в гостях соленые помидорки, без уксуса, мелкие на 2 части резанные, еще в рассоле было растительное масло,
но вот рецепт не удалось спросить. Может кто знает что и как это делается?
12 лет
назад
от
Арабелла ~`~`~`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 1литровые стерилизованные банки укладываем лук – нарезанный на 4 части, 3-4 горошины душистого перца, 3-4 гвоздички, лавровый лист – 1 шт, помидоры – нарезанные половинками. Вливаем 1 ст. л. растительного масла. Заливаем горячим, кипяченым рассолом: на 1литр воды – 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара. Ставим стерилизовать на 10-15 минут. Закатываем стерилизованными крышками.
12 лет
назад
от
Алина Доценко
Связанные вопросы
1
ответ
Тирамису. Чем можно заменить печенье для тирамису. или пойдёт любое печенье?
12 лет
назад
от
Василий Тёлкин
2
ответа
Что с ними делать? (вн+)
3 года
назад
от
иван радозинский
2
ответа
Вам нравятся соусы Анкл Бенз ? (Uncle Ben’s) Что думаете о них? Покупали когда в последний раз?
6 лет
назад
от
Даша Злотник