Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие теста для кекса от теста для пирогов?
12 лет
назад
от
василий васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тесто для кексов должно быть в достатке яиц, масла, сахара, иногда сметана, кефир, молоко, обязавтельно разрыхлитель и разных добавок, таких как изюм, орехи, цукаты и пряности. Выпекают кексы и из дрожжевого теста,
А пироги бывают из дрожжевого, песочного, слоеного, творожного, простого пресного на кефире . какое конкретно Вас интересует?
Если сравнивать дрожжевое, то в состав кекса входит больше ингредиентов
12 лет
назад
от
Татьяна Ефремова
▲
▼
0
голосов
И пироги и кексы разные бывают. Можно тесто для кексов вылить в сковороду, вот и будет пирог. Можно тесто для пирогов по маленьким формочкам разложить, и будут кексы. Но это касается только бисквитного теста.
12 лет
назад
от
Александр Татаев
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда французской кухни Вам больше всего нравятся?
5 лет
назад
от
Салимова Анна
10
ответов
Женщины! Чем вы изо дня в день кормите семью? Выкрутасы типа холодца готовите? Или что попроще? Перечислите блюда.
12 лет
назад
от
Лариса Ло
2
ответа
нужна помощь с салатом )
9 лет
назад
от
Юлия Абдуазизова