Как сделать чай очень очень крепким что бы ночь не спать?

12 лет назад от Егор Арбузов

5 Ответов



0 голосов
С соком или сладким компотом перемешай, всё отфильтруй и два стакана чифиря так жахни. И маленькую чашечку кофе. Потом всё равно ступор. Или берёшь поллитровый стакан (можно пласмассовый) . Туда всыпать одну пачку "кофе с молоком", одну крепкого Нестле или (любой) . Залить водой, добавить, как закуску шоколадный сырок и сидеть проводить время ночью. Пиваешь понемногу.
12 лет назад от Тина В
0 голосов
Добавь в крепкий чай пару чайных ложек варенья из крыжовника - очень старинный студенческий рецепт. Ну или столовую ложку коньяка или бальзама.
12 лет назад от Полина
0 голосов
Заваривают чифир следующим образом - кипятится вода и сразу затем сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость - как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается - чай должен пропариться. Время ожидания - около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Говорят, чай "упал". Его фильтруют через ситечко, если таковое имется (предмет культовый и особо оберегаемый) - и чифир готов.
12 лет назад от Даниил Бартель
0 голосов
Заварки очень много налей а лучше насыпь в чашку сахар, кофе налей заверки и добавь кипяточка!
12 лет назад от Михайловна
0 голосов
чай не катит, от чафира сердце выпрыгивает, лучше крепкий кофе (4 ложки на чашкуи 2 ложки коньяка) сердце правда тоже колотит но не так как от чафира. (студенческий опыт по сдаче зачетов
12 лет назад от Maxsimka

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от УшлиТапки
2 ответа
7 лет назад от Денис Новичков