Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное рагу? Ваши рецепты. Если есть- фото.
12 лет
назад
от
Старковкина Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем те овощи , какие имеются в наличии и закладываем их в сответствии со сроком приготовления .
Например , картофель готовится дольше всех овощей , а помидорка - очень быстро.
В любом наборе овощей должно быть много лука.
И специи - по вкусу, но так , чтобы не забить аромат рагу.
12 лет
назад
от
Катя Черкашина
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук, морковь. добавляю тертые помидоры, немного тушу.
кабачок режу кубиками, цветную капусту небольшими кусочками, картофель (соломкой, кубиками) . можно использовать и брокколи, и белокачанную капусту. все высыпаю в зажаренные ране овощи, солю. на большом огне довожу до шкварчания. накрываю крышкой. тушу на медленном огне минут 15-20. мешаю 2-3 раза.
никакой воды не надо. овощи сами дадут необходимый сок. с водой это будет каша. а не рагу.
12 лет
назад
от
кошечка
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста - 200 гр.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец - по желанию.
Инструкции по приготовлению:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезаный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезаный кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту. Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды. После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец) . Тушим до готовности.
12 лет
назад
от
Простой....
Связанные вопросы
1
ответ
Что за белая жидкость в омлете, как вода? Что это такое и почему она поллучается?
8 лет
назад
от
vlad saveljev
1
ответ
Почему дети, как правило, обожают сладкое, у взрослых же у одних это сохраняется на протяжении всей жизни, (вн. )
4 года
назад
от
Марина Петрова
1
ответ
Слив масло желтет по краям и по бокам. Это как называется
8 лет
назад
от
Анжелика Куклина