Как приготовить овощное рагу? Ваши рецепты. Если есть- фото.

12 лет назад от Старковкина Ирина

3 Ответа



0 голосов
Берем те овощи , какие имеются в наличии и закладываем их в сответствии со сроком приготовления .
Например , картофель готовится дольше всех овощей , а помидорка - очень быстро.
В любом наборе овощей должно быть много лука.
И специи - по вкусу, но так , чтобы не забить аромат рагу.
12 лет назад от Катя Черкашина
0 голосов
обжариваю лук, морковь. добавляю тертые помидоры, немного тушу.
кабачок режу кубиками, цветную капусту небольшими кусочками, картофель (соломкой, кубиками) . можно использовать и брокколи, и белокачанную капусту. все высыпаю в зажаренные ране овощи, солю. на большом огне довожу до шкварчания. накрываю крышкой. тушу на медленном огне минут 15-20. мешаю 2-3 раза.
никакой воды не надо. овощи сами дадут необходимый сок. с водой это будет каша. а не рагу.
12 лет назад от кошечка
0 голосов
Овощное рагу
 
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста - 200 гр.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец - по желанию.
 
Инструкции по приготовлению:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезаный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезаный кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту. Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды. После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец) . Тушим до готовности.
12 лет назад от Простой....

Связанные вопросы