Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто знает рецепт, подскажите? Такое "резиновое" тесто, очень пористое, на пирожки делают.
12 лет
назад
от
eana eana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берём литр кефира, добавляем туда 1 яйцо, немного сахара и соли (по вкусу) , подсолнечного масла, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем некрутое, мягкое тесто и ставим его, накрыв полотенцем в тёплое место минут на 30.
12 лет
назад
от
Борис Ларионов
▲
▼
0
голосов
смешать 5 грамм дрожжей и 1 1/2 стакана муки с 1 стаканом теплой воды либо молоком. Замесите тесто из этих ингредиентов. После чего, поставьте его в теплое место подняться. Хорошо выбейте поднявшеся тесто лопаткой, добавьте пару яиц, соль, 1 столовую ложку масла и достаточное количество муки, тесто должно быть максимально густым. Дале, взбейте тесто и подождите пока оно снова не поднимется.
Пирожки обжаривать в растительном масле с любой возможной начинкой, фаршем.
12 лет
назад
от
Elena Dogali
Связанные вопросы
2
ответа
Опасны ли на самом деле продукты с ГМО?
11 лет
назад
от
Алексей Энский
1
ответ
Можно ли пить рассол от огурцов и помидоров?
8 лет
назад
от
Afina
1
ответ
Слышал, что в горячей воде/чае становится опасен для здоровья. Правда ли это?
8 лет
назад
от
Иришка