Все о еде
Войти
Регистрация
что главное в виноделии? как не бьюсь, то но боле 11 градусоф.
. крепость не поднять, естественным способом.
место обитания северо-запад.
12 лет
назад
от
Цветаева Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вам в натуральном вине крепость, если очень хочется, то добавьте спирта- получите желаемую крепость, по классической технологии только очень сладкий виноград или фрукт может дать не боле 13-14%, все остальное только добавками (спирта) который, кстати "убивает" брожение, и таким образом закрепляет вино от дальнейшего скисания! Удачи Алхимикам !
12 лет
назад
от
Михаил Симоненко
Связанные вопросы
1
ответ
А в наших магазинах вобще бывают продукты без химии всякой?
1 год
назад
от
Елена Веткина
3
ответа
Все о мультиварке
10 лет
назад
от
Людмила Соколовская
1
ответ
Мало известные. но очень вкусные грибы колпачки кольчатые. Кто сушил и ваше мнение.
10 лет
назад
от
Вадим Сердюков