Все о еде
Войти
Регистрация
что главное в виноделии? как не бьюсь, то но боле 11 градусоф.
. крепость не поднять, естественным способом.
место обитания северо-запад.
12 лет
назад
от
Цветаева Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вам в натуральном вине крепость, если очень хочется, то добавьте спирта- получите желаемую крепость, по классической технологии только очень сладкий виноград или фрукт может дать не боле 13-14%, все остальное только добавками (спирта) который, кстати "убивает" брожение, и таким образом закрепляет вино от дальнейшего скисания! Удачи Алхимикам !
12 лет
назад
от
Михаил Симоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу рецепты домашних наливок-настоек - фруктовые, ягодные, ореховые.
6 лет
назад
от
Ваше фото
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт торта что бы я могла его легко сделать в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Август Кондыба
3
ответа
Почему вы любите чеснок/лук? Ведь от них остается побочный эффект: запах, сушняк. Специи ведь есть.
11 лет
назад
от
Miss Murder