Все о еде
Войти
Регистрация
есть концентрированный бульон какой супчик посоветуете что то необычное
12 лет
назад
от
marishka-xz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУП НЕВЕСТЫ
100 гр. красной чечевицы
100 гр. крупномолотой пшеницы (булгур)
1 головка репчатого лука
1, 5 л. бульона
2 ст. л. томатного натурального пюре или томатной пасты
50 гр. топлёного или сливочного масла
1/2 ч. л. сухой мяты
соль
чёрный перец
копчёной паприки
Поджарить лук на сл. масле, добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слега потушить. Залить бульоном , добавить мяты, паприки, соли. Когда всё закипит, убавить огонь до минимума и оставить вариться, пока чечевица, булгур станет мягкой. Всё!
Лёгкий и вкусный суп готов.
12 лет
назад
от
Серж Беспалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кофеварка лучше: капельная или рожковая? Какая у вас? Довольны ли?
2 года
назад
от
Марина
1
ответ
Как варить яйцо
3 года
назад
от
bkmbx
2
ответа
Зелёный борщ. Дорогие домохозяйки! Поделитесь своими рецептами зелёного борща! Заране спасибо)
9 лет
назад
от
Алинка-малинка