Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить свинину и печень на сковороде , и ск по времени?
12 лет
назад
от
Olga ****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошая свинина жариться очень быстро. Ее можно отбить предварительно. Буквально по 1-2 минуте с каждой стороны. Печень тоже быстро готовиться, е чем дольше жаришь, тем она тверже получается.
12 лет
назад
от
Нет Не-Будет
▲
▼
0
голосов
Свинина здесь главное - выложить е на раскаленное масло, лучше рафинированное. И чтобы е было там не много, чтобы не вплотную кусочки. И не переворачивать, пока хорошо не зажарится с одной стороны. Огонь лучше посильней, тогда снаружи будет корочка, а внутри сочно. А если накроешь крышкой и сделаешь маленький огонь - она весь сок выпустит, и будет там тушиться. Я такое не люблю. Лучше постоять над ней, и последить, чтобы не пригорела. Без крышки! В конце можно добавить побеольше лука кольцами, а куриную печень - просто на сковородку, масла побольше, потом, перед самой готовкой туда майонеза кинула пару ложек, чтб типа соуса получилось. Вкусно. Главое в печенке - не пережарить, а то сухая будет.
Мама всегда жарила с большим количеством лука. Тоже вкусно)
12 лет
назад
от
Неизбежность
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос тем, у кого хлебопечка. Нашла рецепт для пиццы, там указано - 300 г. муки и 200 мл. воды, а если удвоить?
12 лет
назад
от
алексей кузнецов
1
ответ
Кто-нибудь пробовал все лето просидеть на одних овощах и фруктах? Как самочувствие и результаты?
3 года
назад
от
жизнерадостный
3
ответа
в домашних условиях шампиньоны можно приготовить, как в ресторанах на открытом огне? типа шашлыка, на шпажках
13 лет
назад
от
Николай *