Как правильно жарить свинину и печень на сковороде , и ск по времени?

12 лет назад от Olga ****

2 Ответа



0 голосов
Хорошая свинина жариться очень быстро. Ее можно отбить предварительно. Буквально по 1-2 минуте с каждой стороны. Печень тоже быстро готовиться, е чем дольше жаришь, тем она тверже получается.
12 лет назад от Нет Не-Будет
0 голосов
Свинина здесь главное - выложить е на раскаленное масло, лучше рафинированное. И чтобы е было там не много, чтобы не вплотную кусочки. И не переворачивать, пока хорошо не зажарится с одной стороны. Огонь лучше посильней, тогда снаружи будет корочка, а внутри сочно. А если накроешь крышкой и сделаешь маленький огонь - она весь сок выпустит, и будет там тушиться. Я такое не люблю. Лучше постоять над ней, и последить, чтобы не пригорела. Без крышки! В конце можно добавить побеольше лука кольцами, а куриную печень - просто на сковородку, масла побольше, потом, перед самой готовкой туда майонеза кинула пару ложек, чтб типа соуса получилось. Вкусно. Главое в печенке - не пережарить, а то сухая будет.
 
Мама всегда жарила с большим количеством лука. Тоже вкусно)
12 лет назад от Неизбежность

Связанные вопросы