Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, самый вкусный на ваш взгляд, рецепт Ризотто (ит. блюдо)
хочу позвать гостей. это блюдо для нас незнакомое, никто его не пробовал. В какой интерпритации рис Ризотто наверняка всем понравится?
12 лет
назад
от
Амина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я за ризотто с мидиями.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Масло разогреть в сковороде, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать рис и обжарить помешивая до прозрачности, залить куриным бульоном, белым вином и водой. Добавить лавровый лист и стручки чили. Все еще раз вскипятить, затем дать рису набухнуть на небольшом огне 30-40 минут.
Мидии обсушить и за 5 минут до окончания приготовления добавить в рис. Вынуть лавровый лист и стручки чили. Смешать сыр с рисом. Приправить ризотто солью и перцем по вкусу. Базилик вымыть, нарезать полосками и посыпать ризотто.
Хотя люблю многие разновидности.
12 лет
назад
от
Вадим Бредов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему японцы выгляд моложе, потому что еду кушают правильно? а мы как свиньи жрём все подряд, что дешевле и побольше,
4 года
назад
от
Никита Михеенков
1
ответ
Что лучше подходит к суши сок или газировка? )
4 недели
назад
от
Татьяна Егорова
4
ответа
Вы когда-нибудь ели собачатину?
7 лет
назад
от
Urge