Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить вечером парню? что это было быстро и не сложно? что это было быстро и не сложно?
12 лет
назад
от
Анатолий Бондарь
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Смотря еще что у тебя есть что ты можешь. .
свари картошку, сделай пюре, сделай салатик (помидор+огурец+лук+растительное масло+капуста свежая) капуста соломкой (пожать с солью, огурец соломкой, помидор кубиком, лук мелок, перемешать с маслом) . пожарь куриное мясо. филе порезать полосками небольшими, посоли поперчи, чеснок, майонез, оставь на полчаса, и на сковородку. на полчаса.
но главное чтобы в пюре не было комочков. или можно картошку порезать кубиком, на сковородку, добавить водички. сметаны, специи, и тушить. где то полчаса.
и не торопись, старайся, все таки парню готовишь, и делай это с любовью.
12 лет
назад
от
Антон Кирьянов
▲
▼
0
голосов
Приготовь яичницу с сосиками, луком, чесноком, сыром, помидорами (их на сковороду в последнюю очередь) , нарисуй сердечко кетчупом и намекни на ''десерт''! У меня всегда прокатывает, когда нет времени, а я ужастно провинилась ;-)
12 лет
назад
от
Слава Никитин
▲
▼
0
голосов
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты чери режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
12 лет
назад
от
Дарья Кудрова
▲
▼
0
голосов
Картошку пожать с мясом или сосисками.
Картошку потушить с тушенкой.
Макароны по-флотски, или макароны болоньезе.
Рецепт лучше гуглить, вариантов и уровней сложности много.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Куропатка тушеная с чечевицей в горшочке
(так делали в 1960х в кафе «Охотник» на Маяковке)
Ощипанную и потрошеную птицу разрубают пополам, обжаривают с печенками на сливочном масле. На этой же сковороде обжаривают замоченную красную чечевицу с луком. Раскладывают птицу в горшочки вместе с порем и укропом. Солят и перчат. Заливают сливками с куриным бульоном, ставят в духовку на 40 минут под 200°. Класть поменьше сильно пахнущих специй!
2 порции – 1 куропатка (2 вяхиря или цыпленка) , 125 г красной чечевицы, 100 г сливок, 250 г бульона, 1 лук порей
Фото
12 лет
назад
от
Александра .........
▲
▼
0
голосов
Макароны по флотски или "супчик дня " это которы в пакетиках в него только картошку добавить и 15минут варить
12 лет
назад
от
Татьяна Кулешова
▲
▼
0
голосов
Пожарь котлеты, или сделай мясные "ёжики" с подливкой, можно ещё рыбу под маринадом забацать или фаршированный перец. Можно и плов приготовить, но я не знаю на сколько это всё для тебя сложно. Это я просто как варианты тебе написала. Выбирай!
12 лет
назад
от
Pressor
▲
▼
0
голосов
какому парню? брату. сыну или гостю? отбивная для всех подойдет и из свинины. и из курятины. говядины. индюшатины. а для гостя только цельный кусок мяса. это правило такое. ничего жеваного. ага.
12 лет
назад
от
Герыч)))
Связанные вопросы
1
ответ
Размер крышек под закатку
9 лет
назад
от
про100геля
1
ответ
Если очень долго резать лук, то перестану ли я со временем плакать от него?
3 месяца
назад
от
Арсен Геодаков
1
ответ
Почему подберёзовики чернеют при обработке горячей водой?
1 год
назад
от
Ann-70