Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? А то уже стандартное меню надоело)
Девочки подскажите, что приготовить из куринных бедрышек и любого гарнира? Всем рецептам буду рада, а то свои стандартые уже надоели)
12 лет
назад
от
Елка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные ножки в слоеном тесте
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
Фото
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем е в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея
12 лет
назад
от
Диана Фролова
▲
▼
0
голосов
Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом
Ингредиенты:
Куриное бедро – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидор (средний) – 2 шт.
Сливочный сыр – 100г.
Молоко – 4 ст. л.
Соль
Сахар – 1/3 ч. л.
Приправа для грибов
Способ приготовления:
Бедро слегка натереть солью, затем хорошо приправой для грибов. На дно горшочка налить 2 ст. л. масла и выложить бедро. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекать с двух сторон 10-12 минут. Если необходимо добавить немного воды.
Сладкий перец освободить от семян, нарезать кружочками. Также нарезать помидоры. Сверху мяса положить перец, на него – помидоры. Слегка присолить, поперчить и посыпать сахаром. Накрыть крышкой и тушить в духовке еще 15-20 минут. В это время размять сливочный сыр и развести его молоком (если молока нет, вполне подойдет теплая кипяченая вода. Проверено опытом . ) . Вынуть горшочек и залить сырной массой. Томить в духовке 7 -10 минут.
12 лет
назад
от
Иван Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Ужасно хочу есть, но нечего
6 лет
назад
от
melody
2
ответа
Что бы вы приготовили из 450гр куриного фарша? Просто котлеты и т. д. поднадоело. Может чего интересного?
10 лет
назад
от
константин воронин
1
ответ
Вы любите/готовите пирог манник ? ) Какой у вас рецепт? Что любите в него добавлять (изюм, цукаты, ягоды/фрукты,
4 года
назад
от
Mari Zu