Все о еде
Войти
Регистрация
Нампишите интересный рецептик заготовок из баклажанчиков и кабачков! Спасибо заране!
12 лет
назад
от
Triada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичне всего она смотрится с белой.
Ингредиенты:
500 г сухой фасоли
3, 5 кг помидоров
2 кг сладкого перца
1 острый перчик
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки с горкой соли
2 столовые ложки уксусной эссенции
Выход: около 5 литров
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить до готовности и промыть
Помидоры измельчить с помощью мясорубки или блендера
Помидоры вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и варить все 20 минут:
Затем добавить нашинкованный перец и тушить 15 минут:
Заложить фасоль, влить масло и варить еще 10 минут:
В конце варки влить уксус и снять с огня:
Сразу разлить лечо по чистым стерилизованным баночкам:
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
12 лет
назад
от
Аида
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят, сеть Джейми Оливера обанкротилась, и ему придется закрыть ВСЕ рестораны со своим именем, вам его жаль?
5 лет
назад
от
Cтанислав Журин
3
ответа
Как приготовить (КАРТОШКУ ФРИ)
7 лет
назад
от
*L*o*i*s *
1
ответ
Какая приправа Иииииииииииииидеально подходит для речной рыбы? )
3 года
назад
от
Valentina Andrijanova