Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления салата из отварной курицы и редки?
11 годов
назад
от
Сергей Димов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица – 250 г.
редька дайкон – 1 шт.
грецкие орехи – 2 шт.
виноград – 50 г.
майонез – 1 ст. л.
зеленый лук
зелень петрушки
зелень укропа
соль – по вкусу
1 Курицу вымыть, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, посолить, варить в течение 15 мин на среднем огне, убавить огонь до минимума, варить до готовности, остудить, отделить мясо от костей.
2 Мясо курицы нарезать небольшими ломтиками.
3 Редьку вымыть, очистить, нарезать соломкой.
4 Зеленый лук вымыть и нарубить.
5 Зелень петрушки и укропа вымыть.
6 Из грецких орехов вынуть ядра, измельчить.
7 Виноград вымыть.
8 Мясо курицы перемешать с редькой и орехами, посолить, выложить в салатницу, полить майонезом, посыпать зеленым луком.
9 Салат оформить веточками петрушки, укропа, украсить ягодами винограда.
• При варке курицы для салата в бульон не следует добавлять лавровый лист и коренья. В противном случае мясо курицы потеряет свойственный ему аромат.
• Салат будет вкусне, если в него добавить обжаренный репчатый лук.
11 годов
назад
от
ввидите имя
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней? Вода или еда?
7 годов
назад
от
Дмитрий Володеев
1
ответ
Есть ли рецепты консервации огурцов без ОСТРОГО и подобных специй ?
3 годов
назад
от
romans
2
ответов
Если долго варить картошку чищенную ну переварить если что получится? и для чего сгодится?
3 годов
назад
от
максим ветренов