Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления салата из отварной курицы и редки?
12 лет
назад
от
Сергей Димов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица – 250 г.
редька дайкон – 1 шт.
грецкие орехи – 2 шт.
виноград – 50 г.
майонез – 1 ст. л.
зеленый лук
зелень петрушки
зелень укропа
соль – по вкусу
1 Курицу вымыть, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, посолить, варить в течение 15 мин на среднем огне, убавить огонь до минимума, варить до готовности, остудить, отделить мясо от костей.
2 Мясо курицы нарезать небольшими ломтиками.
3 Редьку вымыть, очистить, нарезать соломкой.
4 Зеленый лук вымыть и нарубить.
5 Зелень петрушки и укропа вымыть.
6 Из грецких орехов вынуть ядра, измельчить.
7 Виноград вымыть.
8 Мясо курицы перемешать с редькой и орехами, посолить, выложить в салатницу, полить майонезом, посыпать зеленым луком.
9 Салат оформить веточками петрушки, укропа, украсить ягодами винограда.
• При варке курицы для салата в бульон не следует добавлять лавровый лист и коренья. В противном случае мясо курицы потеряет свойственный ему аромат.
• Салат будет вкусне, если в него добавить обжаренный репчатый лук.
12 лет
назад
от
ввидите имя
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы вам хотелось съесть прямо сейчас?
9 лет
назад
от
Net
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
5 месяцев
назад
от
А Р
3
ответа
Сочетание какого сока с виски самое удачное на ваш взгляд?
11 лет
назад
от
Влад