Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецептик приготовления салата из грибов, яблок и спаржи?
12 лет
назад
от
далида далида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымыть шампиньоны, порезать ломтиками, разогреть на сковородке раст. масло и положить в него грибы. Обжарить шампиньоны на среднем огне, влить немножко воды, посолить и тушить, в течении десяти–пятнадцати минут, затем остудить. Очистить апельсин, разделить на дольки, оставить несколько штучек для украшения, а из остальных выдавить сок. Вымыть яблоки, вырезать сердцевину, порезать тоненькими ломтиками, побрызгать соком апельсина. Очистить лук. Первую луковицу порезать колечками, из второй - вырезать несколько лилий. Вымыть зеленый укроп. Выложить спаржу и яблоки в середину салатника, по краю обложить грибами. Украсить салат луковыми кольцами и лилиями и оформить укропными веточками и апельсиновыми дольками.
Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат двести шестьдесят три килокалории, время приготовления тридцать минут.
Перечень продуктов для приготовления "Салат с грибами и яблоками"
Шампиньоны – 150 гр, соль, укропа зелень, масло раст. – 1 стол. ложка, апельсин – 0, 5, лук репчатый – 2 головки, спаржа корейская – 100 гр, яблоки – 2.
*
• Чтобы вырезать из лука лилию, нужно разрезать луковицу на две половинки, по зигзагобразной, с острыми углами, вершины которых не достают низа и верха луковицы на три–пять миллиметров.
12 лет
назад
от
Игорь Минеев
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты из нутовой муки.
1 год
назад
от
Катя Ураскина
4
ответа
А, Вы, помните рецепты Ваших бабушек? Что готовите? Рецепт?
4 года
назад
от
юлия виноградова
1
ответ
Где придумали крабовый салат?
1 год
назад
от
дамир нутфуллин