Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из капусты и маринованных грибов?
12 лет
назад
от
Temik007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г маринованных грибов
- 100 г квашеной капусты
- 2 маринованных огурца
- 2 дольки чеснока
- 1 сладкий перец
- 1 ч. ложка сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
Для украшения:
- зелень петрушки
1. Грибы нарезать небольшими кусочками.
2. Манинованные огурцы нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
3. Перец вымыть, очистить от семян, измельчить.
4. В глубокой миске перемешать грибы, капуксту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать.
5. Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить зеленью петрушки.
12 лет
назад
от
Артём Желтов
Связанные вопросы
1
ответ
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
2 года
назад
от
Landush
2
ответа
Как продают колу, если её рецепт секретен ?
3 года
назад
от
margarita chernokurova
5
ответов
Почему самые злобные люди сидят в разделе животные? Они едят плохо? Или считают, что лучше других?
8 лет
назад
от
MAKS STATUS