Как приготовить салат из капусты и маринованных грибов?

12 лет назад от Temik007

1 ответ



0 голосов
200 г маринованных грибов
 - 100 г квашеной капусты
 - 2 маринованных огурца
 - 2 дольки чеснока
 - 1 сладкий перец
 - 1 ч. ложка сахара
 - 3 ст. ложки растительного масла
 - соль
 Для украшения:
 - зелень петрушки

1. Грибы нарезать небольшими кусочками.
 
2. Манинованные огурцы нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
 
3. Перец вымыть, очистить от семян, измельчить.
 
4. В глубокой миске перемешать грибы, капуксту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать.
 
5. Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить зеленью петрушки.
12 лет назад от Артём Желтов

Связанные вопросы