Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно зафаршировать кабачки овощами и грибами?
12 лет
назад
от
Ольга Косенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачки — 4 штуки
лук — 1 штука
морковь - 1 штука
перец болгарский — 1 штука
грибы — 200 грамм
растительное масло - 3 столовые ложки
натертый сыр — 3 ложки
бешамель - 3 столовые ложки
соль
перец
Кабачки помыть, отрезать шляпки ( не выкидывать потом ими можно украсить фаршированные кабачки) , с помощью ложки вынуть середину. Мелко порезать. Лук почистить так же мелко порезать, то же самое проделать с болгарским перцем и морковью . На разогретую сковородку налить растительное масло слегка обжарить лук, добавить к нему морковь, болгарский перец и кабачки, потушить все на медленном огне до готовности периодически помешивая. В другой сковородке обжарить грибы. если грибы крупные как у меня, то лучше их разрезать помельче. Соединить грибы с обжаренными кабачками. Посолить поперчить начинку. В готовую смесь добавить бешамель, как приготовить бешамель можно посмотреть здесь. Если нет бешамеля, можно положить пару ложек сметаны или обойтись без не. Нафаршировать кабачки при желании можно посыпать натертым сыром поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут
12 лет
назад
от
SunRabbit
▲
▼
0
голосов
очистить, порезать лодочками или колечками, овощи пережарить с грибами и начинить кабачки. сложить в сковороду, добавить сметану или масло и в духовку минут на 20, соль, перец по вкусу
12 лет
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новый год 2018
6 лет
назад
от
JerryMen
1
ответ
Оцените мороженое по составу
10 месяцев
назад
от
Ксения Космос
2
ответа
Чего бы такого приготовить к пирогу с мясо-грибной начинкой (киш) пока тесто будет часок отлёживаться?
12 лет
назад
от
Алисочка Аксёнова