а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?

12 лет назад от Anastasija Zimina

3 Ответа



0 голосов
Сердце жаренное.
500 г сердца
4 ст. ложки масла
4-6 морковок
1 корень петрушки
1-2 луковицы
2 соленых огурца
б картофелин
2 лавровых листа
чеснок
3-4 горошины черного перца
соль по вкусу.
 Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассировать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать.
Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На гарнир подать жареный картофель.
12 лет назад от Muehle
0 голосов
Тогда на маленьком огне надо жарить, типа -тушить. Жестковатое будет, если сразу на сковороде.
12 лет назад от Мелине Акопян
0 голосов
будет жареное свиное сердце. а если отваривать сначала то варено-жареное. какой запашок не должно быть никакого запаха. чтобы избавиться от запаха добавьте чеснок или другую приправу которая скрадет запашок
12 лет назад от Мариночка Ковалевская

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от константинсаматов
3 ответа
9 месяцев назад от вячеслав орлов