хозяюшки, подскажите рецепт маринованных кабачков по корейски? чтоб сразу кушать не закатывать.

12 лет назад от RiN@))

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
 
 кабачки - 1-1, 5 кг.
 лук репчатый - 2 шт.
 морковь - 2 шт.
 сладкий перец - 1 шт.
 чеснок - 2 зубчика
 соевый соус - 2 столовые ложки
 уксус яблочный - 1 столовая ложка
 масло растительное - 0, 5 стакана
 соль, перец
Кабачки очистить, удалить из них семена и порезать кусочками. Положить кусочки кабачков в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Сразу откинуть на дуршлаг. Когда с кабачков стечет вода, выложить их в глубокую миску. Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - тонкими полосками. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Из сладкого перца удалить семена, порезать его тонкими полосками и добавить к луку и моркови, обжарить все вместе. Добавить пропущенный через пресс чеснок, оставшеся растительное масло, соль, перец, уксус и соевый соус, обжарить в течении 1-2 минут. Готовой смесью залить кабачки и перемешать. Накрыть миску крышкой и охладить до комнатной температуры время от времени перемешивая. Затем убрать в холодильник на 12 часов. всёё) ням ням, удачи)
12 лет назад от Секретная информация.

Связанные вопросы