Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, подскажите рецепт маринованных кабачков по корейски? чтоб сразу кушать не закатывать.
12 лет
назад
от
RiN@))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
кабачки - 1-1, 5 кг.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 столовые ложки
уксус яблочный - 1 столовая ложка
масло растительное - 0, 5 стакана
соль, перец
Кабачки очистить, удалить из них семена и порезать кусочками. Положить кусочки кабачков в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Сразу откинуть на дуршлаг. Когда с кабачков стечет вода, выложить их в глубокую миску. Репчатый лук порезать полукольцами, морковь - тонкими полосками. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Из сладкого перца удалить семена, порезать его тонкими полосками и добавить к луку и моркови, обжарить все вместе. Добавить пропущенный через пресс чеснок, оставшеся растительное масло, соль, перец, уксус и соевый соус, обжарить в течении 1-2 минут. Готовой смесью залить кабачки и перемешать. Накрыть миску крышкой и охладить до комнатной температуры время от времени перемешивая. Затем убрать в холодильник на 12 часов. всёё) ням ням, удачи)
12 лет
назад
от
Секретная информация.
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое алкоголь
3 года
назад
от
Татьяна Александровна
2
ответа
Курица в духовке с овощами, сухофруктами и в масляно-сметанном соусе.
3 года
назад
от
Алексей Борисенков
2
ответа
Почему коровьи экскременты ценятся, как удобрения при производстве пищи? А людские не пойдут совсем как удобрение?
10 лет
назад
от
Нюська