Все о еде
Войти
Регистрация
если перцы на зиму заморозить, для фарширования, тогда потом, когда они оттают - не развалятся?
11 годов
назад
от
GamerOfOnline Online
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не такие хорошие как свежие, а места много занимают, поэтому того не стоит.
Пробовала, так себе, больше не делаю
Лучше зимой сделать голубцы из свежей капусты.
А из перца наделать разных лечо на всю зиму.
11 годов
назад
от
Лизонька СмИрНова
▲
▼
0
голосов
а замораживаю нарезаный соломкой. всегда удобно взять горсточку и кинуть в супчик или в подливку .
11 годов
назад
от
Анатолий Борисов
▲
▼
0
голосов
Я перец очищаю, заморажива, а когда надо начиняю, но начиняю замороженный перец и готовлю. Так и удобне и при разморозке форму не теряет.
11 годов
назад
от
Алена Степанова
▲
▼
0
голосов
Каждый очищенный перчик кладу в поэлителеновый пакет и потом все перцы вставляю один в один как детская пирамида и в морозилку
11 годов
назад
от
Наталья **
Связанные вопросы
1
ответ
Сгорела еда на керамической сковородке
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2
ответов
Готовите ли вы борщ без петрушки и укропа?
2 годов
назад
от
Светлана Фомина
3
ответов
Почему при изготовлении коньяков и вин не образуется уксусная кислота?
10 годов
назад
от
CheJu