если перцы на зиму заморозить, для фарширования, тогда потом, когда они оттают - не развалятся?

12 лет назад от GamerOfOnline Online

4 Ответа



0 голосов
Не такие хорошие как свежие, а места много занимают, поэтому того не стоит.
Пробовала, так себе, больше не делаю
Лучше зимой сделать голубцы из свежей капусты.
А из перца наделать разных лечо на всю зиму.
12 лет назад от Лизонька СмИрНова
0 голосов
а замораживаю нарезаный соломкой. всегда удобно взять горсточку и кинуть в супчик или в подливку .
12 лет назад от Анатолий Борисов
0 голосов
Я перец очищаю, заморажива, а когда надо начиняю, но начиняю замороженный перец и готовлю. Так и удобне и при разморозке форму не теряет.
12 лет назад от Алена Степанова
0 голосов
Каждый очищенный перчик кладу в поэлителеновый пакет и потом все перцы вставляю один в один как детская пирамида и в морозилку
12 лет назад от Наталья **

Связанные вопросы