Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или посоветуйте, что можно сделать из помидор (сливок) еще? (см. внутри)
Закрыли помидоры, и салат с перцем и луком. Остались еще помидоры. Что можно сделать еще? Что б не заморачиваться? ХРЕНОДЕР или ХРЕНОВИНУ не очень охота, т. к. говорят, что ХРЕН жгучий очень. в мясорубке перекручивать хуже лука при резке) Вот думаю АДЖИКУ. А может Вы что посоветуете? Заране спасибо! Помидор у меня около 2-3 кг. осталось, жалко если пропадут.
12 лет
назад
от
Мойсказочный цветок раскрывается для избранных, за то колючки видны всем.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджика с хреном
Помидор (красный) — 2 кг
Перец сладкий — 1 кг
Чеснок — 300 г
Перец острый (горький) — 4 шт.
Хрен (свежий корень) — 300 г
Соль — 1 стак.
Уксус (9 %) — 1 стак.
Помидоры, очищенный от семян сладкий и горький перец измельчить через мясорубку. Чеснок и хрен почистить и также перекрутить на мясорубку. Добавить соль и уксус, перемешать. Разложить по чистым и сухим баночкам и закрыть обычными крышками. Хранить в холодильнике. У меня выход примерно 3 л
12 лет
назад
от
Ягодка *
▲
▼
0
голосов
Сделайте вяленые помидоры! Не пожалете. Подробности - в поисковике. Времени просто нет писать.
12 лет
назад
от
Дмитрий Дмитриевич Пинигин-Сосин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос знатокам рыбы)
8 лет
назад
от
Кися *******
1
ответ
Что вы жарите на горячие бутерброды ? )
3 года
назад
от
Nadia Rough*
1
ответ
Вы молоко любите? С чем обычно употребляете? )
4 года
назад
от
tuev