Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливку из мяса к макаронам? есть мука, лук, макароны и мясо, морковь
12 лет
назад
от
o Shevin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пережарте морковь тертую и нашинкованный лук на сковороде с маслом растительным, затем посыпте все мукой, перемешайте, затем осторожно налейте немного воды (будет сильный пар) , перемешайте, добавте соль и перец по вкусу.
Если добавляете мясо, то его нужно первым обжарить, затем уже морковь и лук
12 лет
назад
от
IrisPraha
▲
▼
0
голосов
ГУЛЯШ (подливка из говядины )
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем переложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я еще люблю добавлять сметану. А можно еще добавить и томат.
ГОВЯДИНА в собственном соку
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу ) . Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
12 лет
назад
от
TaSbULaToVa ИнДиRa
▲
▼
0
голосов
мясо обжарить вместе с луком и морковью добавить томат, специи, ложку муки с водой и пусть закипит.
12 лет
назад
от
Станислав Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте недорогую мультиварку!
10 лет
назад
от
Лина Белгебаева
1
ответ
Есть ли исторически русские блюда?
8 лет
назад
от
LVN
5
ответов
Посоветуйте качественный шоколад (без Е- и прочих непонятных добавок и "идентичных натуральным" веществ) .
12 лет
назад
от
Аркада