Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом аджики, если не жалко? не получается у меня вкусно и всё! а муж любит)
12 лет
назад
от
Виктория Позднякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное муж любит а остальное ерунда)
PS. в магазине продается аджика под названием " Хреновина", классная штука. Купи и не парься
12 лет
назад
от
ivan borisov
▲
▼
0
голосов
2, 5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка) , 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу) .
12 лет
назад
от
Анастасия Бритова
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво по вкусу отдаёт спиртом 1. Почему? 2. Чем опасно?
6 лет
назад
от
ktybdsq rjn
1
ответ
Можно ли из рецептов исключать соду и другие разрыхлители? Как повлияет на выпечку?
8 лет
назад
от
Александр Герасимов
1
ответ
Почему винигрет назвали именно винигрет
9 месяцев
назад
от
ani_martin