Есть фарш. Картоха и макрошки. Супешник какой лучше ? Или по флотски сделать ?

12 лет назад от alba

1 ответ



0 голосов
Суп, конечно, с фрикадельками. Тёртой морковки туда ещё для цвета и лучок нарубленный (можно обжарить на сливочном масле) . Есть и легко и приятно. А макаронами по-флотски давиться, что ли? Мы же их вином не запиваем, как итальянцы. И соусы толком готовить не умем. Тупо сварить макароны, пожарить фарш и всё смешать на сковородке - это тяжёлая и грубая еда, которая мужику-то, может, и впору (Господи, спаси его печень! ) . Но на фига это надо, если можно сварить первое блюдо? Пусть не такое сытное на первый взгляд, поскольку там основной ингредиент вода, но гораздо боле полезное и вкусное.
12 лет назад от May ...

Связанные вопросы