Все о еде
Войти
Регистрация
Есть фарш. Картоха и макрошки. Супешник какой лучше ? Или по флотски сделать ?
12 лет
назад
от
alba
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп, конечно, с фрикадельками. Тёртой морковки туда ещё для цвета и лучок нарубленный (можно обжарить на сливочном масле) . Есть и легко и приятно. А макаронами по-флотски давиться, что ли? Мы же их вином не запиваем, как итальянцы. И соусы толком готовить не умем. Тупо сварить макароны, пожарить фарш и всё смешать на сковородке - это тяжёлая и грубая еда, которая мужику-то, может, и впору (Господи, спаси его печень! ) . Но на фига это надо, если можно сварить первое блюдо? Пусть не такое сытное на первый взгляд, поскольку там основной ингредиент вода, но гораздо боле полезное и вкусное.
12 лет
назад
от
May ...
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам супчик рассольник по моему нечто божественное?
4 года
назад
от
Ruv fon Heineken
1
ответ
Вроде как, считается, что у виски Jameson жёсткий вкус. А какой виски имет "мягкий" вкус?
11 лет
назад
от
markelzasepatorych
1
ответ
Как купить Ягуар, если нету 18 лет Памагити плыз (
10 лет
назад
от
karliozi