Все о еде
Войти
Регистрация
Делала вяленые помидоры, осталась мякоть с зернышками, литра полтора. Куда е можно использовать в домашних заготовках?
Спасибо заране.
12 лет
назад
от
Юлько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставьте их увариваться. После того, как они загустеют (ну, сок лишний выкипит) , добавляйте по вкусу уксус, соль, сахар, по желанию чеснок. Я бы рекомендовала очень много зелени, особенно, кинзы и мелко порезанный репчатый лук. Только теперь уже кипятить не надо, до бульков и выключать. И будет замечательный соус для всего.
12 лет
назад
от
Денис Макаров
Связанные вопросы
2
ответа
Народ подскажите хороший соус к котлетам ?
9 лет
назад
от
Настя Челяпина
3
ответа
Как сделать мягкий бисквит не требующий поливки сиропом?
4 года
назад
от
А Е
1
ответ
как это называется одним словАм. что он делает (термен из виноделиЕ)
9 лет
назад
от
серж фишев