Все о еде
Войти
Регистрация
Закатывала солёные огурцы. На огурцах появился какой-то белый осадок. Банки не вздулись. Что это может быть?
12 лет
назад
от
Katarina K*****K
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурцы солили или мариновали?
если солили, то это нормально.
если мариновали ( т. е. с уксусом делали) то огурцы откройте, рассол перекипятите залейте в банки и заново закройте новыми крышками, будут как бочковые
12 лет
назад
от
александр самойлов
▲
▼
0
голосов
Рассол после засаливания у Вас был мутный? Это развивались молочно-кислые бактерии- после закатывания в банки они погоибли. И в результате - это "трупы" бактерий, и не боле! Все нормально-есть можно, проверено поколениями!
12 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Открыла обычную рогачевскую сгущенку, а она там чуть вареная, кто-то сталкивался с таким?
2 года
назад
от
DOKTOPWA
1
ответ
приготовить стейк на чковороде
8 лет
назад
от
ZZZAh
4
ответа
Интересно. вот люблю выпить коньячку. только, видно нет ничего у нас приличного в наличии.
11 лет
назад
от
Маруся