Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт какого нибудь блюда. пожалуйста. чтобы не так уж трудно и вкусно
12 лет
назад
от
Юлия
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Китайский салат
1 перец
2 помидора
2 огурца
1 морковь
соевый соус
резать соломкой)
12 лет
назад
от
Наcтасья Батьковна
▲
▼
0
голосов
Яйца с помидорами. два средних помидора нарезаем можно добавить лук и поджариваем на среднем огне 10. мин. потом 3-4 яйца всё перемешиваем и под саливаемпо вкусу. можно добавить сыр и колбасу по желанию.
12 лет
назад
от
Евгения Мелких
▲
▼
0
голосов
Салат быстрый
1 слой сухарики (я использую покупные 2 пачки)
майонез
2 слой копченое филе 2 грудки, нарезанное кубиками
майонез
3 слой помидоры 4 штуки нарезанные кубиками
тонкая сеточка майонеза
12 лет
назад
от
Елена Кривоногова
▲
▼
0
голосов
Очень хороший для завтрака:
Сыр, панировка, яйцо, масло подсолнечное, варенье. (желательно брусничное)
Сыр нарезать ломтиками где то в сантиметр, окунуть в взбитое (чуть чуть ) яйцо, в панировку, опять в яйцо, и опять в панировку.
На разогретую сковородку положить, поджариваем до золотистой корочки, выложить и полить вареньем.
В итоге у вас топленый сыр в хрустящей панировке. Мой завтрак. )
12 лет
назад
от
света bandorina
▲
▼
0
голосов
Открываете холодильник, достаёте кастрюлю с борщем, ставите на огонь. Как только закипело - можно разливать и есть.
Вкусно-то как!
Зайдите в магазин и купите банку с готовым супом, 3-4 картошины, луковицу и банку говяжьей тушенки.
Картошку почистить, порезать, забросить в кастрюлю с подсоленной водой. Дождаться кипения и через 3-5 минут выложить всё из банки с супом в кастрюлю с картошкой.
Лук очистить, порезать, пережарить до золотистого цвета. Тушенку выложить в лук. Не ЖАДНИЧАТЬ, выкладывать всю банку! Пережарить-протушить 3 мин, можно подбавить молотый черный перец, но без фанатизма. Вывалить все из сковородки в кастрюлю. Как только закипит - можно есть.
Время на приготовление - 15 минут.
Остальные рецепты бывалого холостяка, в личной переписке .
12 лет
назад
от
Павел Филимонов
▲
▼
0
голосов
если любишь сладкое то натри мелко морковку сколько хочешь, добавь немного растительного масла, посыпь сахаром по вкусу , перемешай , дай настояться 5 мин и ешь! это вкусно.
12 лет
назад
от
Эся Кисюк
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе вымывает кальций? Или это миф?
3 года
назад
от
sofiya
2
ответа
можно ли доварить рис после того как он остыл? Рис сварен на молоке, и не доварился
12 лет
назад
от
i i
2
ответа
А у вас так было?
2 года
назад
от
John Doe