как приготовить куриную грудку в фальге можно ли е перед этим замариновать в моянезесобираюсь взять с собой в дорогу

12 лет назад от Сергей Сергеенко

4 Ответа



0 голосов
Лучше смазать растительным маслом. Посолить, добавить специи и запечь в духовке. Получается сочно и вкусно!
12 лет назад от Марья Лопухина
0 голосов
и потом обосраться в дороге? Сколько вы ехать собираетесь? С учетом того, что маринованные в майонезе продукты в комнатной температуре становятся через сутки опасны для здоровья. Давно ли вы из туалета часами не вылезали?
12 лет назад от 72028
0 голосов
Я раньше не любила куриную грудку, но узнав новый рецепт . теперь готовлю только так. Мариновать не мене получаса не в майонезе (он жирный, и порой может наоборот дубить мясо) , а в соевом соусе, добавив в маринад раздавленный чесночок. Если мякоть грудки порезать поперек волокон, добавить чеснок и залить соевым соусом, то филе становится нежнейшим, солить не требуется, Сухость грудки исчезает напрочь. Но такое блюдо в дороге уже потребуется везти в пластиковом лоточке. Рекомендую!
12 лет назад от НАСТАСЬЯ ФЁДОРОВА
0 голосов
Можно конечно. Но вы её перед этим ещё и отбейте. Будет вобще таять во рту. Но я лично предпочитаю всё таки жареную в панировке. Но на вкус и . Удачи.
12 лет назад от Виталий Кецкало

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Елена Белявская
1 ответ
4 года назад от Скорпиончик