Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную грудку в фальге можно ли е перед этим замариновать в моянезесобираюсь взять с собой в дорогу
12 лет
назад
от
Сергей Сергеенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше смазать растительным маслом. Посолить, добавить специи и запечь в духовке. Получается сочно и вкусно!
12 лет
назад
от
Марья Лопухина
▲
▼
0
голосов
и потом обосраться в дороге? Сколько вы ехать собираетесь? С учетом того, что маринованные в майонезе продукты в комнатной температуре становятся через сутки опасны для здоровья. Давно ли вы из туалета часами не вылезали?
12 лет
назад
от
72028
▲
▼
0
голосов
Я раньше не любила куриную грудку, но узнав новый рецепт . теперь готовлю только так. Мариновать не мене получаса не в майонезе (он жирный, и порой может наоборот дубить мясо) , а в соевом соусе, добавив в маринад раздавленный чесночок. Если мякоть грудки порезать поперек волокон, добавить чеснок и залить соевым соусом, то филе становится нежнейшим, солить не требуется, Сухость грудки исчезает напрочь. Но такое блюдо в дороге уже потребуется везти в пластиковом лоточке. Рекомендую!
12 лет
назад
от
НАСТАСЬЯ ФЁДОРОВА
▲
▼
0
голосов
Можно конечно. Но вы её перед этим ещё и отбейте. Будет вобще таять во рту. Но я лично предпочитаю всё таки жареную в панировке. Но на вкус и . Удачи.
12 лет
назад
от
Виталий Кецкало
Связанные вопросы
1
ответ
томатная паста
10 лет
назад
от
Елена Белявская
1
ответ
Что необычного приготовить из свеклы?
4 года
назад
от
Скорпиончик
1
ответ
Почему иностранцы говорят что гречка по вкусу как земля?
4 года
назад
от
Татьяна И