Все о еде
Войти
Регистрация
Как почистить селедку от костей? Чтобы осталось чисто филе.
12 лет
назад
от
Артем Русинов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ручками. -снимаете кожу. разрезаете сверху по хребту на две половины и вынимаете сам хребет . и потом убираете мелкие косточки - все)
12 лет
назад
от
Владимир Казаков
▲
▼
0
голосов
Ванька бесхитростным детским языком пишет о том, как нелегко ему приходится у сапожника, и просит деда забрать его. «А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру. Я буду тебе табак тереть, а если что, то секи меня, как Сидорову козу».
12 лет
назад
от
Филип Киркоров
▲
▼
0
голосов
хребет вытаскиваете аккуратно, но это только с опытом приходит, чтоб со всеми костями. если остаются мелкие кости, вытаскивайте пальчиками или пинцетом, чтоб филе никак не повредить
12 лет
назад
от
николай чумейко
▲
▼
0
голосов
Она очень хорошо отходит от хребта.
Сначала убираете внутренности, снимаете кожу, потом раздвигаете руками по хребту и аккуратненько отсоединяете от костей, сначала с одной стороны, потом вынимаете хребет с другой половинки.
12 лет
назад
от
Alex Gumanov
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите необычный и редкий рецепт куриных котлет?
12 лет
назад
от
Лерочка
3
ответа
Лимонад (компот из лимонов) . Советский рецепт для кафе и ресторанов.
3 года
назад
от
Анастасия Фолькина
2
ответа
Как сделать чтобы картошка фри была хрустящей-хрустящей? Как в Бельгии например. Может это зависит от масла?
12 лет
назад
от
Наталья Волкова