Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окорочка для шашлыка? простой рецепт нужен.
12 лет
назад
от
Евгения Антропова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
очень вкусно: натереть смесью чеснока, зеленого базилика, соли, перца и оливкового масла. Очень просто и быстро, все ингредиенты под рукой.
12 лет
назад
от
vyachko
▲
▼
0
голосов
режешь лук (побольше! ) добавляешь специи (по вкусу) и перемешиваешь с окорочками! Затем заливаешь это все кефиром! И через 1 час готово!
12 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
не мучайте курицу химией
во-первых у неё превосходный собственный вкус, его не надо украшать, во-вторых нынешние бройлеры настолько быстро готовятся, что усиливать маринад кислотами не нужно
посолите, поперчите и всё
дайте им настояться в закрытой посуде пару часов и готовьте
потом уже и в кетчуп макнёте и в майонез и куда ещё захотите
12 лет
назад
от
Paris Paris
▲
▼
0
голосов
Тоже самое как из обычного мясо, просто держать в уксусе или в том в чём вы маринуете на боле 30 мин.
12 лет
назад
от
Алексей К
▲
▼
0
голосов
соль, перец, лук! самый простой рецепт! еще мы в кетчупе это все перемешивали! быстро и сердито! а главное вкусно!
12 лет
назад
от
наталья Белянкина
▲
▼
0
голосов
окорочка порезать порционными кусками. посолить, поперчить ( можно просто использовать готовую приправу для шашлыка) , добавить нарезанный репчатый лук. обмазать все это майонезом (как следует) . 2-3 часа выдержать и можно готовить
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Лук, перец, соль, любимые приправы и выдавить лимончик на мясо, оставить мин на 20. пальчики оближете, не портите мясо майонезом!
12 лет
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
2
ответа
Где много углеводов ?
1 год
назад
от
Юлия Варенникова
2
ответа
Какой КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт приготовления макарон по-флотски?
9 лет
назад
от
Мария
1
ответ
сычужный фермент и сычужный экстракт - одно и то же? Я вегетарианка
10 лет
назад
от
Severus Snape