Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить итальянскую пасту? Какие нужны ингредиенты?
13 лет
назад
от
Жасмин Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
паста с разными соусами
Все очень просто – к макаронам готовится соус, который делает это блюдо по-настоящему вкусным.
-
Соус для пасты.
Разогреть подсолнечное, а еще лучше оливковое масло в небольшой кастрюльке (только не эмалированной) и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Довольно мелко порезать помидоры, добавить их и тушить минут десять. Обязательно не забыть соль и специи. В самом конце – зелень.
-
Соус овощной.
Все как в первоначальном варианте, только положить еще болгарский перец, кабачки, тертую морковь, оливки – в общем, все, на что хватит фантазии.
-
Соус рыбный.
Это самый эстетский вариант. Может показаться странным, – но поверьте, это очень вкусно. Когда помидоры немного потушатся, положить тунец или лосось из банки (или если есть и хотите уж совсем поэстетствовать, то филе) и зеленый горошек из банки. В остальном как в первом варианте.
-
Соус с сосисками. В
первоначальнай вариант незадолго до конца добавляются мелко нарезанные сосиски.
По две-три ложки соуса кладется в каждую тарелку и после премешивания, посыпается тертым сыром.
13 лет
назад
от
realty estate
▲
▼
0
голосов
Пассеровать лук до золотистого цвета, 3-4 крупных плотных помиолра нарезать и добавить к луку. Выпарить жидкость, посолить, поперчить, добавить немного базилика, чесночка.
Пасту выложить на блюдо, сверху соус и немного пармезана.
13 лет
назад
от
Pupa
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь делал крепкий ржаной квас? Сколько надо сахара подсыпать, чтоб он был крепче но не стал сладким? -
8 лет
назад
от
Пасха
2
ответа
Можно ли в шаурму добавить квашеную капусту
6 лет
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
1
ответ
Чем заменить сладкое, когда хочется чего-то сахарного?
10 месяцев
назад
от
Добавляю только друзей