Как приготовить итальянскую пасту? Какие нужны ингредиенты?

13 лет назад от Жасмин Белова

2 Ответа



0 голосов
паста с разными соусами
 
Все очень просто – к макаронам готовится соус, который делает это блюдо по-настоящему вкусным.
-
Соус для пасты.
Разогреть подсолнечное, а еще лучше оливковое масло в небольшой кастрюльке (только не эмалированной) и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Довольно мелко порезать помидоры, добавить их и тушить минут десять. Обязательно не забыть соль и специи. В самом конце – зелень.
-
Соус овощной.
Все как в первоначальном варианте, только положить еще болгарский перец, кабачки, тертую морковь, оливки – в общем, все, на что хватит фантазии.
-
Соус рыбный.
Это самый эстетский вариант. Может показаться странным, – но поверьте, это очень вкусно. Когда помидоры немного потушатся, положить тунец или лосось из банки (или если есть и хотите уж совсем поэстетствовать, то филе) и зеленый горошек из банки. В остальном как в первом варианте.
-
Соус с сосисками. В
первоначальнай вариант незадолго до конца добавляются мелко нарезанные сосиски.
По две-три ложки соуса кладется в каждую тарелку и после премешивания, посыпается тертым сыром.
13 лет назад от realty estate
0 голосов
Пассеровать лук до золотистого цвета, 3-4 крупных плотных помиолра нарезать и добавить к луку. Выпарить жидкость, посолить, поперчить, добавить немного базилика, чесночка.
Пасту выложить на блюдо, сверху соус и немного пармезана.
13 лет назад от Pupa

Связанные вопросы