Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на ужин? Подскажите, пожалуйста, рецепт какого- нибудь вкусного и не сложного блюда.
12 лет
назад
от
vito
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берем сосиски и жарим их на сковороде. поливаем кетчупом и украшаем кусочками черного хлеба ) ммм! пальчики оближешь )
12 лет
назад
от
АННЕТ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Способ приготовления:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты чери режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты :
500 г кабачков,
3 яйца,
100 г сыра,
1 столовая ложка растительного масла,
20 г сливочного масла,
4 столовые ложки панировочных сухарей,
1 пучок зелени петрушки,
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления.
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром , украсить ломтиками помидоро, поставить в разогретую до 180° С духовку на 10-15минут.
12 лет
назад
от
снежанна шмарина
Связанные вопросы
1
ответ
Горох начал плохо развариваться, из-за того что начали в него добавлять (обрабатывать) какие то ядоХимикаты?
2 года
назад
от
мария денисова
1
ответ
Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно
5 лет
назад
от
Иван Иванисов
3
ответа
Куда Вы добавляете лимон? В какие блюда?
7 лет
назад
от
Шакулина