как вкусне сделать бутерброд с плавленным сыром? что еще можно добавить при жарке сыра на сковороде?

11 годов назад от Galya Inkognito

2 Ответы

0 голосов
Бутерброды с чесноком, плавленым сыром и киви, рецепт
 
Итак, чтобы приготовить бутерброды с чесноком, плавленым сырком и киви мне понадобятся следующие продукты:
 
Батон (лучше багет) – 1 шт;
 
Сырок плавленый – 1 шт;
 
Чеснок – 3-4 зубчика;
 
Майонез – 150 г;
 
Киви – 1-2 шт.
Чтобы сделать бутерброды с чесноком, сыром и киви, необходимо порезать ломтиками батон, его обжарить, приготовить сырно-чесночную массу, ею намазать ломтики батона и положить сверху дольки киви.
 
А если весь процесс приготовления бутербродов с фото по используемому мной рецепту, то это выглядит так.
 
Сначала я чищу чеснок, затем мою и очищаю киви. Режу его на тонкие ломтики, и по количеству нарезанных ломтиков смотрю, сколько мне надо отрезать кусочков батона. Нарезаю батон. Толщина ломтиков нарезанного батона приблизительно 1, 5 сантиметра.
 
В небольшой мисочке вилкой разминаю плавленый сырок и через чесночницу выдавливаю в не чеснок. Добавляю майонез и все перемешиваю до получения однородной сырно-чесночной массы.
Ставлю на огонь сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда сковородка нагрелась, кладу кусочки батона и обжариваю их до румяного цвета только с одной стороны
 
Поджаренные кусочки батона снимаю со сковородки и даю остыть.
 
Когда все кусочки батона намазаны, кладу на каждый по одному ломтику киви.
11 годов назад от Геннадий Зуев
0 голосов
Сыр нарезать мелко кубиками, разбить яйца, всё перемешать и на сковороду. Яичница будет - за уши не оттащите!
11 годов назад от Денис Суворов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Максим Матякин