Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салатик из маринованных лисичек. Спасибо всем!
12 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из маринованных лисичек и ветчины
Способ приготовления
200 г маринованных лисичек, 200 г ветчины, 3-4 маринованных корнишона, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть и нарубить. Корнишоны нарезать дольками, ветчину - соломкой. Зелень петрушки вымыть.
Грибы смешать с луком, ветчиной и корнишонами, выложить в салатник, заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.
12 лет
назад
от
Komarova Julia
▲
▼
0
голосов
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
маринованных грибов (лисичек) - 300 г
зеленого лука - 100 г
зеленого консервированного горошка - 100 г
сметаны - 80 г
яйца - 2
соль
зелень.
Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.
Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
Салат из курицы с сыром и маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
курица - 250г
сыр - 200г
горошек -по вкусу
маринованных грибов (лисички) - 100г
сметана - 100г
хрен - по вкусу
зелень - по вкусу
соль
специи - по вкусу.
Курицу разделать, отобрать наиболе нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать. Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Катя Сирая
▲
▼
0
голосов
Салат "Русский хоровод".
Буженина – 400 гр,
огурцы соленые – 200 гр,
куриные яйца: 5 шт,
головка репчатого лука,
растительное масло,
лисички маринованные – 200 гр,
помидоры чери соленые,
пучок зелени петрушки и укропа,
майонез – 200 гр.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат "Русский хоровод".
Кулинарный рецепт этого салата я увидела в популярной телевизионной передаче о еде. Салат «Русский хоровод» великолепно смотрится на праздничном столе и является быстым, а также сытным перекусом. Маринованные лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности, охлаждаем его. Буженину нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Соединяем все компонеты салата: буженину, грибы, куриные яйца, репчатый лук, рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем майонезом. Соленые огурцы нарезаем полосками. В центр круглого блюда выкладываем горкой салат, а по бокам по кругу кладем соленые огурцы и помидорчики чери. Вместо соленых огурцов можно украсить салат маринованной спаржей или черемшой. Салат «Русский хоровод» подаем к водке с черным хлебом. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
GoodLike ВиталиГ
Связанные вопросы
1
ответ
сколько куриц вы покупаете на месяц и на сколько человек?
4 года
назад
от
Ксения
1
ответ
Имеются 2 банки консервов, сайра и сардина, что можно приготовить ?
10 лет
назад
от
Карма
6
ответов
если пьете чай с тортом, в чай еще и сахар кладете?
13 лет
назад
от
евгений столяров