Все о еде
Войти
Регистрация
Метеоризм после бобовых. Можно ли как то приготовить бобовые чтоб потом БЕЗ метеоризма?
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клетчатку не переплюнешь! Таблетку угля после приёма пищи. Короче, после бобовых дай стране угля а лучше Полифепан! Вонь будет концентрированей но намного реже. я всё. от смеха помер.
12 лет
назад
от
angelina1-94
▲
▼
0
голосов
Можно. Залить бобовые часа на 4-5 холодной водой перед варкой. Кстати, сам это узнал неделю назад, ха!
12 лет
назад
от
ltlcfif
▲
▼
0
голосов
В бобовых (горох, фасоль) есть белок, который организмом не перерабатывается и не усваивается. Этот белок, при гниении в кишечнике и вызывает метеоризм. Если горох или фасоль долго долго долго долго долго долго очень долго долго долго шарашить температурой в кастрюле с водичкой, то белок может (теоретически) распасться и метеоризма не будет.
12 лет
назад
от
Алиш Gomez`
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясники недобросовестные бывают?
4 года
назад
от
аталикова алла
1
ответ
Что вкусне арахисовая паста или нутелла или нут?
2 года
назад
от
Дария Васильева
1
ответ
Стоит ли установит отдельный краник фильтр для воды ?
1 год
назад
от
Кристина Игнатенко