Метеоризм после бобовых. Можно ли как то приготовить бобовые чтоб потом БЕЗ метеоризма?

12 лет назад от СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ

3 Ответа



0 голосов
Клетчатку не переплюнешь! Таблетку угля после приёма пищи. Короче, после бобовых дай стране угля а лучше Полифепан! Вонь будет концентрированей но намного реже. я всё. от смеха помер.
12 лет назад от angelina1-94
0 голосов
Можно. Залить бобовые часа на 4-5 холодной водой перед варкой. Кстати, сам это узнал неделю назад, ха!
12 лет назад от ltlcfif
0 голосов
В бобовых (горох, фасоль) есть белок, который организмом не перерабатывается и не усваивается. Этот белок, при гниении в кишечнике и вызывает метеоризм. Если горох или фасоль долго долго долго долго долго долго очень долго долго долго шарашить температурой в кастрюле с водичкой, то белок может (теоретически) распасться и метеоризма не будет.
12 лет назад от Алиш Gomez`

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от аталикова алла
1 ответ
2 года назад от Дария Васильева
1 ответ