Все о еде
Войти
Регистрация
Метеоризм после бобовых. Можно ли как то приготовить бобовые чтоб потом БЕЗ метеоризма?
11 годов
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клетчатку не переплюнешь! Таблетку угля после приёма пищи. Короче, после бобовых дай стране угля а лучше Полифепан! Вонь будет концентрированей но намного реже. я всё. от смеха помер.
11 годов
назад
от
angelina1-94
▲
▼
0
голосов
Можно. Залить бобовые часа на 4-5 холодной водой перед варкой. Кстати, сам это узнал неделю назад, ха!
11 годов
назад
от
ltlcfif
▲
▼
0
голосов
В бобовых (горох, фасоль) есть белок, который организмом не перерабатывается и не усваивается. Этот белок, при гниении в кишечнике и вызывает метеоризм. Если горох или фасоль долго долго долго долго долго долго очень долго долго долго шарашить температурой в кастрюле с водичкой, то белок может (теоретически) распасться и метеоризма не будет.
11 годов
назад
от
Алиш Gomez`
Связанные вопросы
3
ответов
Бисквит на противне
3 годов
назад
от
Miss Dоброта
4
ответов
Добрый день всем, подскажите как определить клейковину муки?
12 годов
назад
от
Ирина Стер
1
ответ
уже год пью по 6 кружек кофе. И все нормально! решил сделать проверку сердца у меня все отлично. не понимаю
5 годов
назад
от
Serega Karpenko