Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте хозяюшки! Раскажите пожалуйста поподробне сколько варить лечо? (см. внутри)
Везде пишут по разному, где варить 7 мин, потом доваривать 15 мин. А где пишут варить 20 мин, а потом доваривать 30 мин. Потом раскладываешь по банкам и закатываешь! ДЕВОЧКИ МНЕ НЕ НАДО С ИНТЕРНЕТА ЗАПИСИ, МНЕ НУЖНО ВАШИ КОММЕНТАРИИ КАК ВЫ ГОТОВИТЕ! Как лучше? Вобще ОПИШИТЕ полностью как вы готовите, что и чего (в каком количестве) кладете. У меня 3кг помидор и 2кг перца, остальное все есть! Помогите очень Вас прошу, делаю первый раз и хотелось бы сделать вкусно! Заране спасибо!
11 годов
назад
от
allEx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛЕЧО БЕЗ ЛУКА.
С помидоров снимаю кожицу, пропускаю через мясорубку или прокручиваю в блендере. Выкладываю в большую кастрюлю, добавляю стакан душистого подсолнечного масла, два стакана сахара, один стакан 9%-ного уксуса, четыре ст. л. соли (объем стакана 250 мл) .
Все перемешиваю, добавляю сладкий перец, нарезанный соломкой, довожу до кипения и варю после закипания тридцать минут. На пять кг помидоров я беру три кг перца. Лук не добавляю. Банки стерилизую в микроволновке или прокаливаю в духовке, прямо в горячие разливаю кипяще лечо, закатываю крышками, переворачиваю и укутываю одеялом. Через сутки вытаскиваю и храню в шкафу. Ничего не взрывается! Очень вкусно! Удачи вам!
11 годов
назад
от
Валентина Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
в какой кухне варят яйцо до почернения желтка? и как это делается?
11 годов
назад
от
kai157
1
ответ
Вы любите уху? Я решила попробовать уху из форели.
4 месяцев
назад
от
Наталья Соболева
1
ответ
Вопрос насчёт паштета
2 годов
назад
от
Ольга Слободская