Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение говядины в молоке. Молоко свернулось, как быть? Что сделал не так? Какую хитрость посоветуете?
12 лет
назад
от
olia bikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слейте получившийся творожок. залейте снова водой. добавьте соль. лаврушку. перчик (молотый или горошек) . тушите до готовности. в конце добавьте томат пасту. (разведенную) или сметану (тоже размешать с небольшим количеством воды. что куски не плавали) . и до готовности. для густого соуса прогрейте на сковороде ложку муки. разведите водичкой чтоб без комков. и в мясо. дать покипеть помешивая. в общем где-то так)
12 лет
назад
от
Алена Верещагина
▲
▼
0
голосов
может и не кислое а разбавлено -молоко свернулось а сыворотка отошла.
тушите дальше-нормально все будет
12 лет
назад
от
тип
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро, вкусно, и чтоб получился, приготовить куличи?
2 года
назад
от
маруся
3
ответа
Есть ли витамины в овощах из магазинов?
2 месяца
назад
от
Созерцатель
2
ответа
Что приготовить из 1 кг свинины?
1 год
назад
от
Alan eMCee