Тушение говядины в молоке. Молоко свернулось, как быть? Что сделал не так? Какую хитрость посоветуете?

12 лет назад от olia bikova

2 Ответа



0 голосов
слейте получившийся творожок. залейте снова водой. добавьте соль. лаврушку. перчик (молотый или горошек) . тушите до готовности. в конце добавьте томат пасту. (разведенную) или сметану (тоже размешать с небольшим количеством воды. что куски не плавали) . и до готовности. для густого соуса прогрейте на сковороде ложку муки. разведите водичкой чтоб без комков. и в мясо. дать покипеть помешивая. в общем где-то так)
12 лет назад от Алена Верещагина
0 голосов
может и не кислое а разбавлено -молоко свернулось а сыворотка отошла.
тушите дальше-нормально все будет
12 лет назад от тип

Связанные вопросы

3 ответа
2 месяца назад от Созерцатель
2 ответа
1 год назад от Alan eMCee