Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение говядины в молоке. Молоко свернулось, как быть? Что сделал не так? Какую хитрость посоветуете?
11 годов
назад
от
olia bikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слейте получившийся творожок. залейте снова водой. добавьте соль. лаврушку. перчик (молотый или горошек) . тушите до готовности. в конце добавьте томат пасту. (разведенную) или сметану (тоже размешать с небольшим количеством воды. что куски не плавали) . и до готовности. для густого соуса прогрейте на сковороде ложку муки. разведите водичкой чтоб без комков. и в мясо. дать покипеть помешивая. в общем где-то так)
11 годов
назад
от
Алена Верещагина
▲
▼
0
голосов
может и не кислое а разбавлено -молоко свернулось а сыворотка отошла.
тушите дальше-нормально все будет
11 годов
назад
от
тип
Связанные вопросы
2
ответов
копченый осетр-вкусный? пробовали?
6 годов
назад
от
Одинокий Волк
1
ответ
Как приготовить вкусный домашний мармелад? ( Особенно нравится апельсиновый, лимонный, смородиновый)
10 годов
назад
от
Anara Andakulova
2
ответов
Где бы вы брали сосиски в тесет из этих двух мест если считать всё ниже перечисленное? (читать текст)
2 годов
назад
от
Gerardml